НАША ИСТОРИЯ
Давным давно, в конце прошлого столетия, на семейном совете было решено взять в дом котенка. На этом настаивала моя дочура, которая очень любит всех животинок, и моя подруга, у которой домашняя кошка принесла котят. В душе я была против этого решения, т.к. понимала, что беру на себя дополнительную заботу, да и был уже ранее неудачный опыт с котенком-кошечкой, с которой мы не нашли общего языка и ее пришлось отдать через месяц. Я договорилась с дочкой и подругой, что мы только придем и посмотрим котят, а возьмем в другой раз. Про себя я твердо решила, что если кошечка мне не понравится, я ее ни за что не возьму! Из трех рыженьких котят была только одна девочка. Дочка взяла ее на руки и было понятно, что она ее уже не выпустит. Кошечка была такая красивая, что против моей воли завладела моим сердцем.
Мы принесли ее домой в коробке от туфель, и выпустили на пол. Она шагнула уверенно, без страха, как-будто сказала: "Теперь это мой дом!", и осталась в нем хозяйкой, спокойной и терпеливой, все понимающей.